Часто задаваемые вопросы
-
Как использовать диспенсер для нарезки рулона в лист?
-
Можно ли использовать бумагу вместо рукава для запекания или фольги? Можно ли ее использовать несколько раз?
Да, бумагу для выпечки силиконизированную Yunibake можно использовать и вместо рукава для запекания и вместо фольги. При аккуратном использовании можно использовать несколько раз. Она очень удобна при упаковке продуктов для заморозки, заворачивания бутербродов ребенку в школу, с использованием бумаги с силиконом можно разогревать блюда в микроволновке, на ней можно раскатывать тесто и еще множество других областей применения. Она очень удобна в использовании и универсальна. Вы всегда можете отрезать от рулона требуемый размер и форму листа.
Специалист Анастасия Ефремова
-
Имеется ли какой-то запах у коричневой бумаги?
Нет, никаких запахов у нашей бумаги нет.
Специалист Анастасия Ефремова
-
Как данная бумага ведёт себя в гриле? Можно ее там использовать?
Пергаментную бумагу с силиконом бренда Yunibake можно использовать в электрогриле и электро-бутербродницах при соблюдении температурного режима до +220гр.С. Более того это очень удобно, ведь с ней поверхности гриля остаются чистыми и дольше прослужат.
Специалист Анастасия Ефремова
-
Покрытие силиконом с двух сторон или с одной?
Пергамент для выпечки Yunibake покрыт силиконом с обеих сторон.
Специалист Анастасия Ефремова
-
На данный момент где производиться, каким образом силикон может быть безопасным?
Продукция ТМ YUNIBAKE российского производства. Весь материал прошел сертификацию, испытания и имеет сертификаты соответствия. Наша бумага покрывается пищевым силиконом. Пищевой силикон гибок и прочен, а что главное – абсолютно безопасен. Он не выделяет ни масел, ни паров, ни чего либо ещё, и к тому же, способен выдерживать температуры от -60 до +220 градусов по Цельсию. Вы можете смело использовать бумагу в кулинарии и для хранения продуктов даже в морозильнике.
Специалист Анастасия Ефремова
-
Можно ли использовать бумагу для раскатки песочного теста? И подходит ли она для использования в качестве пищевых уголков для крема и топленого шоколада?
Да, конечно. Можно использовать для раскатки песочного теста. Просто оберните бумагой Юнибейк доску и можно работать с тестом. И конечно она подходит для пищевых уголков для крема и топленого шоколада. Также бумага для выпечки отлично подходит для холодных кондитерских изделий, например тирамису и чизкейков.
Специалист Анастасия Ефремова
-
Данную бумагу кладут на дно коробки с печеньем, маршмэллоу , с трубочками и т.д.?
Да, эту бумагу можно и нужно использовать в качестве подложки для печенья, трубочек, маршмеллоу. Пока основа для маршмеллоу и печенья взбивается и вымешивается, возьмите бумагу для выпечки, оберните ею большие доски или просто постелите на противень и выкладывайте на неё заготовки в соответствии с рецептом. Бумага подходит как для горячей выпечки (например куличей к Пасхе), так и для приготовления холодных кондитерских изделий- тирамису, чизкейков.
Специалист Анастасия Ефремова
-
Для чего используется силиконизированная бумага для выпечки и в чем ее особенность?
Бумага с силиконовым покрытием, позволяет производить кондитерские изделия с наименьшими трудовыми затратами.
Предлагаемые нами виды бумаг созданы для всех видов профессиональной готовки и выпечки и подходят для любого способа приготовления пищи – от замораживания до выпечки. Если вести речь о профессиональном использовании то можно выделить следующие преимущества:- повышение культуры производства и уровня гигиены;
- увеличение выработки при экономии времени;
- выпечка может производиться многократно, в зависимости от температурных режимов и рецептуры от 3 до 8 циклов;
- снижение энергозатрат, так как нет необходимости в прокаливании противней и чистки оборудования;
- увеличение срока службы посуды и противней;
- простота использования;
- низкая плотность бумаги позволяет приблизительно на 20% уменьшить расход материала по сравнению с другими видами подпергамента плотностью 52 г/кв. м и более.;
- возможность изготавливать «чистые» изделия без жиров и канцерогенов;
- на 100% перерабатываемый и абсолютно безвредный для окружающей среды продукт.
Вдобавок к перечисленным выше выгодам профессионального использования силиконизированной бумаги нельзя забывать об общеизвестных преимуществах:
- Жиростойкая силиконовая бумага предотвращает прилипание блюд к емкостям и противням. Бумагу можно использовать для всех видов выпечки и кондитерских изделий.
- блюда, приготовленные в бумаге с силиконовым покрытием, сохраняют свои питательные качества и сок;
- жиростойкая бумага идеальна для приготовления птицы, рыбы, моллюсков;
- бумагу можно использовать для жарки без жира, силиконовая поверхность предоставляет эту возможность: изделия получаются сочными;
- при запекании кондитерских изделий снижается потеря влаги;
- кулинарная бумага идеальна для приготовления десертов, булочек, пиццы.
- свойства жаростойкой силиконизированной бумаги позволяют осуществлять разнообразные кулинарные процессы по приготовлению кулинарных изделий:
- приготовление изделий на пару;
- варку;
- запекание кондитерских изделий;
- жарку;
- бумагой можно разделить блюдо на порции.
Специалист Анастасия Ефремова
-
Почему бумага для выпечки купленная в магазине прилипает к выпечке, а Ваша нет?
К сожалению, многие производители и поставщики бумаги на отечественном рынке сделали все возможное для дискредитации самого понятия «бумага для выпечки», упаковывая в коробки с соответствующим названием обычный подпергамент, причем низкого качества. Такие сорта бумаги обладают очень низкими жиро-влагостойкими характеристиками и при отсутствии покрытия прилипают к кондитерским изделиям и блюдам. Из-за таких действий у многих людей, как на бытовом, так и на профессиональном уровне сложилось понимание, что никакая бумага не может служить антипригарным покрытием и иметь разделительные свойства. Зачастую приходится прикладывать массу усилий чтобы вернуть доверие к данному виду материала, для этого мы готовы в т.ч. предоставлять образцы настоящего профессионального уровня для испытаний на Вашем производстве.
Специалист Анастасия Ефремова
-
Является ли предлагаемая бумага и упаковка многоразовыми?
Предлагаемая Бумага для выпечки предназначена для профессионального использования и рассчитана на несколько циклов выпечки, в зависимости от вида продукции, сорта бумаги и способа использования силиконовую бумагу можно использовать от 3 до 8 циклов.
Бумажные капсулы, формы, ажурные салфетки — одноразовые., и в большинстве случаев подаются и реализовываются вместе с изделием.
Кондитерские мешки, которые Вы можете найти среди продукции предлагаемой являются крайне прочным аксессуаром и могут использоваться множество раз, однако соблюдая гигиенические нормы, их следует менять каждую смену.Специалист Анастасия Ефремова
-
Возможно ли замораживать продукцию в силиконизированной бумаге?
Да. Это одно из основных преимуществ силиконизированной бумаги, она легко отделяется от замороженных продуктов, более того, многие продукты можно готовить прямо в бумаге, включая варение в кипящей воде.
Специалист Анастасия Ефремова
-
Какой температурный режим выдерживает бумага для выпечки?
Рабочая температура при выпечке 200-230 С, при этом должны быть исключены соприкосновения с нагревательными спиралями духовых шкафов и открытым огнем.
Специалист Анастасия Ефремова